Дайджест Eveli.todo #2

Мы немного замолчали к концу года, т.к. готовили для вас большой сюрприз. Ещё много хороших изменений и доработок в нашем сервисе — Eveli.todo.

Изменений настолько много, что даже страшно начинать перечисление, но всё же начнём.

Практически полностью переработана система почтовых рассылок. Теперь мы подписаны сертификатом, и используем корректное форматирование письма, для всех почтовых сервисов. Больше письма не потеряются в спаме. Создана система осуществления автоматических информационных рассылок пользователями системы. Переработана рассылка утренней корреспонденции (письма «доброе утро»).

Собираем дополнительную статистику, о качестве работе наших специалистов, минимизируем время работы над задачей (время согласования), а также точность наших оценок.

Исправлена ошибка: лишняя информации о незакрытых документах, у пользователя не имеющего доступа к этим документам. Закрыты некоторые уязвимости для xhr инъекций

Ведётся работа над полноценным REST Api, для нашего сервиса, скоро приступим к разработке мобильного приложения. Пока разработаны методы класс User и основа логики Api.

Введён фильтр по исполнителю в списке задач, пока в тестовом режиме. Добавлен фильтр «все» в списке задач.

Создан новый статус задачи — «backlog». Задачи идеи, которые не требует срочного выполнения, но сохранены, чтобы не забыть.

Теперь по умолчанию создаются внутренние комментарии. Чтобы сделать комментарий публичным, придётся указать это. Теперь комментарии можно редактировать в течении 5 минут, после написания. Теперь в комментариях можно использовать markUp разметку. Также можно прикладывать файлы прямо к комментарию, а не только к задаче, как раньше.

Мы подключили PayPal! Теперь в наш сервис можно платить в режиме онлайн, не ожидая, пока мы выставим вам счёт.

Дописаны стили css в таблицах раздела вики.

Реализована возможность переноса задачу в другой проект для менеджера и администратора.

Реализована генерация отчётов по балансу, для бухгалтерии.

Большая часть разделов системы переведена на английский язык.

Теперь можно добавлять сторонних наблюдателей в проекты. Со стороны клиента может выступать количество пользователей, отличное от единицы.

Проведена работа по созданию системы анализа производительности, и оптимизация работы в узких местах. Повышение производительности.

Календарь плана задач пользователя значительно поумнел.

Все эти работы направлены на то, чтобы вам было удобней пользоваться нашим сервисом. Пожалуйста, делитесь своим мнением о работе нашей системы, и мы обязательно станем лучше.


Оставить комментарий