Мы выросли

С 1 августа 2014 года началась новая эра жизни студии.

https://dribbble.com/shots/1152716-New-portfolio-launched

Мы выросли. Теперь мы знаем как делать плохо, а как делать хорошо. Мы попробовали свои силы в сложных высоконагруженных проектах и познакомились со многими современными техническими решениями изнутри. Победили слепой фанатизм и обрели знание.

Научились планировать проекты и отвечать за сроки, решать задачи, поставленные клиентом, а также помогать найти оптимальное решение проблем.

Мы теперь не хватаемся за всё подряд, а профессионально делаем то, что умеем. Мы подорожали, ведь теперь значительно лучше знаем цену своей работе.

Наши клиенты выросли вместе с нами, для многих мы делаем уже 3-ю, 4-ую версию сайта. Для значительной части из них поддерживаем и постепенно развиваем сайты в течение многих лет. Радует тот факт, что за все годы работы мы расстались с очень незначительным количеством наших постоянных клиентов, а те кто остались, регулярно рекомендуют нас своим партнёрам.

Новый формат

https://dribbble.com/shots/1657968-Plugins-Improvements

Теперь мы меняем формат. Все работы по разработке и поддержке становятся абсолютно открытыми для наших клиентов, ведь он имеет прямой доступ к нашей CRM системе. В каждый момент времени он может отследить состояние проекта, пообщаться с личным менеджером или создать новую задачу в своём проекте. Больше не возникнет вопросов, сколько работы мы сделали и сколько времени это заняло. Любые отчёты и любую статистику работы можно посмотреть в нашей системе.

Мы разрабатываем сложные системы. Мы открыты к сотрудничеству по разработке и поддержке серьёзных систем учёта для компаний. Работа с клиентами, база сотрудников или соискателей, объекты недвижимости, обработка и аналитика больших объёмов данных в постоянном режиме, с великой точностью и постоянной доступностью.

Мы рекомендуем облака. Кажется ещё немного, и старый мир сложного и нестабильного хостинга уйдет. Теперь, когда мы видим много  недорогих предложений в облаках, мы можем позволить себе значительно больше серверов, а главное, стало значительно проще их поддерживать и администрировать. Теперь нет большой проблемы горизонтального масштабирования вашего проекта в случае необходимости.

Мы создаём сервисы

https://dribbble.com/shots/955777-Services?list=searches&tag=service&offset=70

Очень скоро свет увидят наши первые публичные сервисы. За время работы мы создали довольно много различных сервисов для автоматизации нашей работы, будь то создание бекапов, или автоматизированный сбор и аналитика данных для сео. Пришло время поделиться этим с вами.


Оставить комментарий